Завтра будет дорога - Питер, снова Москва...

Ма Прем Чандира
Завтра будет дорога -
Питер, снова Москва ...
Снова Храмов круженье
Лабиринтами улиц.
И весна на подмогу
Мне приносит Слова,
Чтоб продолжить служенье
Незаметное. Умниц

Буду рада я видеть
И в Москве, и в пути,
Дочерей, что сумели
Напитаться Любовью.
Вместе с ними я выйду
В Новый Мир, что впустил
Нас, кто сердцем посмели
Повести за собою

Тех людей, чьи открыты
Оказались сердца,
Камертонами душ
Cонастроили уши.
И по новым орбитам
Нас ведет без конца
Очищающий душ,
Проливая в их души

Что, кто вечной Любовью
Продолжает питать
Этот явленный Мир
И движения эти,
Тот, кто новой Судьбою
Нас готов увенчать -
И приходят в Эфир
Нам суждённые дети.

Дети новой Эпохи
Для моих дочерей,
Душ великих они
И посыл, и даренье.
К ним склоняются Боги -
И у этих дверей
Мы стоим не одни
В чистоте и смирении.

Как эпоху назад,
Я готовлю её,
Ту, что примет в себя
Изреченное Слово.
И поднимется сад
И прольется питьё
В Чашу ту и в меня,
Создавая основы

Этой новой Эпохи,
Что Любовью цветёт.
Этих новых детей,
Нами трепетно жданых.
Не под ахи и охи
Новый Мир к нам сойдёт,
А усильем Людей,
И избранных, и званых...

Званы многие были -
Только выбор другой
Их повел по пути,
Что казался им проще.
И поэтому сплыли,
Как снега за водой ...
Мы ж продолжим растить
Эту дивную рощу,

Семена принимая.
Этот звёздный посев
Новый Век для Земли
Начинает собою,
И внутри укрываясь
Нежных душ, чистых тел
Нас посланцы Твои
Поведут за Тобою.

Мой Учитель и Мастер!
Мой товарищ и друг!
Для тебя я готовлю
И семью, и квартиру,
Чтобы Мудрость и Счастье
Воплотил. И вокруг
Нежный звон раздавался
Аполлоновой лиры!
17 марта 2001