Можжевеловый рай...

Леся Ткач 2
Боль вижу в глазах
Со дна души светом,
В сердце одна слеза
Тихо спряталась где-то.

Я не твоя, ты знаешь,
Лето идёт к закату,
Ты меня потеряешь,
Может найдёшь когда-то.

Мне говоришь тихонько
О том, что скоро уеду,
Море качает легонько
Нашу с тобой беседу.

Я приготовила скоро
Ужин тебе на прощанье,
Наши с тобой разговоры
В последнее наше свидание.

Ты и глаза напротив,
Сердце тоской сжимаешь,
Встретиться вроде не против,
Но всё же меня теряешь.

Горы в Крыму пахнут хвоей
И можжевеловым раем,
Так расстаются двое,
В сердце огонь сжигая.

Может быть встретимся позже,
Где-то в другом крае,
В воспоминаниях тоже,
Мой можжевеловый рай...