Элитный... Суслик

Игорь Друпп
Ты-моя отрада,
Мой Элитный...Суслик!)
Маленький,забавный,ласковый зверёк.

Ты-моя награда,
После долгой грусти
Я поверить в сказку наконец-то смог.

Ты-моя надежда,
Что прошло ненастье
И над нами в небе радуга-дуга!

Ты-моя конечно!
Это просто счастье!
Пусть оно продлится долгие года!

И играют гусли,
И в душе-веселье!
На губах-подарок...одного кота! )

Мой Элитный Суслик,
Ты-мой Добрый гений!
Только ты останься...с Хомой до утра...)