В раскошном багете

Аля Странная
Живите, но жизнь не планируйте,
Создайте красивый экспромт,
Никого не казните, милуйте,
Зовите удачу - придёт!

Всем наслаждайтесь, радуйтесь,
Примите изгибы судьбы,
По жизни идите не крадучась,
Познайте смирение Будды.

Жизнь красным рисуйте цветом,
Увидев счастливым себя,
Дни роскошным оформим багетом,
А иначе просто нельзя!