Ночь. Тьма. И звезды светят...

Даша Воробьева
Ночь. Тьма. И звезды светят
Показывая небу тыл.
И все таки царит на этом свете
Не только тьма, а ноток сладкий дым.

И лишь когда мы думаем иначе
Тот дым манящий превращает всех нас в прах.
И все таки страшнее неудачи
Бывает в жизни нашей только страх.

Но страх погубит наши души
И сможет стать причиною беды
Лишь ноток сладкий дым его заглушит
Спасая наши жалкие тылы.

(в соавторстве с Андреем Чайковским)