Жизнь!!!

Алёнушка Капитанова
Так в жизни часто бывает..
Никто о будущем своём,не знает
Что ждёт его в пути?
Что жизнь изменит на пути?
И как его теперь найти
Мимо так не хочется пройти

Осталась я теперь одна
Меня вдруг окружила пустота..
Порой так одиноко мне
И хочется завыть волчицей при луне..
Как одиночество прогнать..
Как жизнь опять понять

Взлететь орлицей над землей
И чтоб любимый рядышком со мной
На нашу землю посмотреть
И людям с радостью в глаза глядеть
Чтоб одиночество ушло
И сердце счастьем засверкало…

А слёзы сердце заливают..
Текут рекой преград не зная
Ведь слёзы горю не помогут
Давно об этом знаю я
Шепчу себе,я сильная
И постараюсь быть счастливая…
К.А.С. написала.12.07.2013 г.