Шрамы

Николай Солоницын
На перине облачной
Снова я валялся
С раною осколочной
В сердце: исцелялся

Терапией лазерной
В солнечной больнице
Да отчиткой матерной:
Надо же вломиться

Вновь на поле минное
Женское мне было!
Видишь, небо синее,
Как разворотила

Душу страсть слепящая -
В ранах вся да трещинах.
Ничего нет слаще
И опасней женщины!

На перине облачной
Снова я валялся.
Но - и полуобморочный -
Всё же любовался

Боевыми шрамами,
На войне любовной
Нанесённых дамами -
Красят безусловно

Честь они поэтову!
Как писать без этого?