Кошка

Аля Титова-Лиса
Кошка не верит людям,
Люди плетут интриги.
Счастья уже не будет,
Кошка его не видит.

Плачет и виски в лапки,
Раны не заживают,
На что эти девять жизней,
Если одна ломает?!

Люди все лезут в душу,
Доверие убивают.
Кошка совсем как раньше,
Сама  по себе гуляет.