***

Александра Альма Неронова
F(R)
Расставанья.
Расстоянья.
Сколько времени прошло?
Леса горькое молчанье,
Волги темное стекло...

Было страшно.
Стало больно.
Вспоминаю – не живу,
Словно тонут колокольни
В этой боли наяву.

Солнце под ноги ложится,
Все уходит без следа –
Перекрестки версты, лица,
Реки, судьбы, города...

И любви в таком горниле
Уцелеть не довелось.
Что имели?
Что хранили?
..Слезы — вместе,
Жизнь – поврозь.

11.06.2013