Голосуй за ВВП

Владимир Барсуков 2
Выбирай,Москва ль за нами
Иль просто город на реке?
Он раньше государство славил,
А нынче лиш вмещает всех.
Москва стал город не московский,
Здесь москаля не сыщешь и с огнем.
Азербайджанский дух и властвуют заморцы,
А русичи ущемлены во всем.
Здесь Березовский,Абрамович
И их,по крови,братья и друзья,
Вершат,вредят,уродуют все,сволочь,
А в ельцинской семье свое творят.
Москва не стала быть столицей,
А стала,как рассадник зла.
Она,от прошлого,частица,
В ней растворилась и казна.
Бомжи,грабители,ворюги,
Банкиры,псы-биржевики,
ВедЗе простерли свои руки,
Нельзя не замаравшись и пройти.
До коле будЕт это беспределье,
До коле россиянин будет спать,
До коле будут спутывать терпенье?
Проснись,родимый,надоело ждать.
Давай пока проголосуем
И миром порешим бардак,
А если нас обмакнут?неминуя
Единство все сожмем в кулак.
И пусть тогда,кто жить не хочет вместе,
А только набивать лишь свой карман,
Берет билет до города до Бреста,
Там до Вены или в Ватикан.
А мы опять построим город братства,
Столицу мира и труда,спокойного
Свободного пространства,
без сторожей,Охраны,как тогда.
Голосуй сегодня россиянин,
Голосуй,чтоб завтра не жалеть,
Голосуй,чтоб правда воскресала,
Чтоб детям, завтра, было что поесть.