Ровная душа

Анастасия Вешняя
Равнодушие - это болезнь,
От которой не надо лечиться,
Равнодушие - это не плеть,
Ведь чужая жизнь - словно птица:
Ты не сможешь за них умереть
И не сможешь в другого вжиться.

Так зачем же тревожить  раны?

Ты свободен.
Ты можешь лететь.
__
Твои крылья холодны и рваны,
Чувства - вот настоящие камни,
Запущенные другими в твою ровную и душную свободу.