комбат

Владимир Барсуков 2
 Комбат,выполняя свой воинский долг,
Жизнью своей подчиненных сберег,
А,Сердюков,табуреткин министр,
Передал солдат и на взятки стал быстр.
Надо такого министра послать
В тюрьму иль в пехоту, окопы копать.