Осень гладит асфальт - СТИМ

Данвламир
Соединил 2 стихотворения, благо и настроение у них похоже. СТИМов (СТихи-Изображение-Музыка) – тоже сделал два. В первом - гармонию подарили Dire Straits (туда я и вставил свои строки), а во   втором – гармония Gary Moore – эта мелодия, пожалуй, ближе по настроению... этот СТИМ и покажу. Видео - из разных источников. Спасибо Всем, кто предоставил свои работы! Адреса - после строк.

Осень гладит асфальт пожелтевшей листвой,
Прилипает к стеклу отпечатками грусти,
В сердце тихо вошла и осталась со мной
И уже никогда не отпустит.

Осень - крашеная блондинка
В платье жёлтеньком, поизношенном,
Каждый листик твой и травинка
Лёгким дождиком запорошены.
Солнце, прячась, грустит за тучами
о тепле, что уже истрачено,
А для ветра забава лучшая –
Фонари да кусты раскачивать.
Моё сердце увязло в осени, - 
Ну, не в осени, где-то – около.
Из дождей мои песни сложены,
Лист опавший парит над строками…

По спиралям к земле простуженной
Осень тянется листопадами.
Облака подружились с лужами,
Лето светлое в клочьях спрятали.
Твои волосы пахнут клевером
и душистой, хмельною мятою.
Нипочём им ни ветер северный,
ни дождей печаль необъятная.
И в глазах нету места осени,
В них поёт весна акварелями,
Дышит Свет среди лёгкой просини…
Жаль, что встретиться не успели мы…

Аудио - По спиралям к земле - здесь -
http://www.runetmusic.ru/tracks/31992/

Видео (СТИМ) - Осень гладит асфальт - здесь -
https://www.youtube.com/watch?v=DtmC7_SsNrY

АКТИВНАЯ ССЫЛКА в комментариях... На странице публикации (т.е здесь) ссылки почему-то перестали быть Активными...