Я знаю, что ты это мне писал...

Кира Свобода
Стихи, прочитанные мне ПЕТРОМ:


Под глазами тени отпечатком страсти,
Ты под простынёй обнажена,
По губам припухшим бродит счастье,
Не любовница ты мне и не жена.
Что то не в порядке в мире ,
Или я совсем с ума сошел,
Из рогатки по судьбе - как в тире,
Я стрельбу безумствами повёл.
Словно позабыл про все потери,
Будто снова 20 бесшабашных лет,
В будущую старость я уже не верю,
И готов к победам в ожиданьи бед.
Что ещё случится мне сейчас не важно,
Мне открылась тайна бытия,
Лишь бы твои губы призывали влажно,
И была от пота , влажной простыня.
(12.07.2013)

А это мой ему ответ:


Знаешь….а я верю в то, что МНЕ  писАл…
Ну а что? Я разве не достойна?
Разве не МЕНЯ ты воспевал…
Я «это» прочтя, была довольна!!
***
В старость ТЫ не веришь…это КАК?
Ты что ждал ЕЁ уже….не ВЕРЮ!!!
Просто нужно, чтоб ушёл из сердца МРАК…
И чтоб не сказал, потом ЖАЛЕЮ…
(Ведь ЛЮБОВЬ нужна даже и ЗВЕРЮ)
***
Да ТЫ прав…я не ЛЮБОВНИЦА…и что же?
Не жена ТЕБЕ…и  ЭТО тоже ТАК!!!
Странно…а на что же Я похожа?
Может на РОМАШКУ, что в руках…
***
Не гадай на ЭТОЙ ты ромашке…
Просто береги…считай СВОЕЙ…
Просто приколи к СВОЕЙ рубашке…
И тогда ТЫ будешь ближе к НЕЙ!
***
В этой ЖИЗНИ всё гораздо проще…
Даже по тому, что жизнь ОДНА…
Жизнь она проходит и не ропщет…
Всё что БЫЛО в ней – ОНА увы ждала…
(12.07.2013…моё… )