это правила

Найк Инди
накануне ныла с утра спина.
но не тело, время во мне болит
продолжением ночи, где в сколах сна
ждёт расстрельная рота команды «пли!»
где кирпич стены узнаёт меня
по стигматам веры на коже рук.
где земля готова меня принять
как принять не смог бы ни брат, ни друг.

это правила вечной моей игры:
я ещё живой. я пишу пока.
но, минуя чувства мои навзрыд,
постепенно сходит на нет строка...