спасибо, Питер

Валери Майнор
Это город моих встреч,
Забытых обещаний.
Иллюзии, которых не сберечь
Падут в реальности очарований

Незыблемый поток речей,
Простор любимых улиц;
Мой плач, услышанный тобой среди ночей -
Собрание прелюдий.

Спасибо тебе,
Питер
Ты
Мне
Слезы вытер