***

Вики Цветкова
Мне  страшно,что  уходишь,  не прощаясь,
Не оставляя ничего-ни писем, ни следов,
Как будто ничего, так просто отрекаясь,
Как тишина, без трепетных  шагов.
А помнишь,  алой, ровной лентой,
Мне расплетали сердце твои звуки,
Ты мне всегда мерещился валетом,
-Но он король, - твердили мои руки.
Король сбежал ,оставив мне валета
На картах, на судьбу поворожить,
Как жаль, но знаю точно -где-то
Ты есть, и с этим легче быть.