Ты

Теплая Пурга
Они - не ты. Они другие.
И не любимые и не родные.
Они не теплые. Их поцелую лишь до тела.
Я не открою душу им, как мама мне велела.

Не буду с ними откровенной никогда,
Не приглашу на чай, не позвоню через года.
Они мне не нужны. Они - другие.
Они зависимы от суеты и не живые.

А ты... А ты. Ты словно море.
В котором я тону по собственной же воле.
Ты море, что волнует мои мысли.
Одно лишь "но": в них очень мало истин.