Без сомнений

Анна Шушель Иванова
Не ищите меня, я спрячусь.
Вы уже меня не вернете.
Все слова ничего не значат.
Новых - не подберете.

Я теперь не стою на пороге.
Я уж там - перешагнула.
Лишнее - бросила по дороге.
А тропа меня мне же вернула.

Я теперь не хочу объяснений
И очень люблю тишину.
Я теперь не приемлю сомнений,
Из ста дорог выбрав одну.