Кукла?

Татьяна Александровна 5
Я без души...
Я кукла.. не живая..
Я не умею плакать и грустить,
О боли и обидах я не знаю...
И не старайтесь мне о чувствах говорить.
Я без души..
А значит я немая...
Я не могу о мыслях рассказать своих..
я без души...
Наверно, очень злая...
Я не умею искренне любить.
Я никогда не слышала о счастье..
Улыбки, смех, не знаю я о них..
Бесчувственна и холодна..
Как льдина, но не таю..
Лишь потому и не умру..
Ведь без души..
А значит не живая..
Ведь без нее не сможет человек прожить..