Ночные мысли о всей жизни. время ночь

Павел Рак
Хочу любовь одну, чтобы была рядом.
Хочу чтобы всегда говорила правду.
Чтобы была со мной вопреки всему
Хочу, но видно такую не найду.
Одним нужна дорогая тачка
Другим покупай подарки
Третьи пьют и курят фу, нет
И каких только на свете нет.
Да я тоже не идеал я знаю
Я не принц на белом мерене
я простой парень и настоящий
и брюликами я не увешанный
Простой я и какой уж есть
И не хочу я одним быть
Где же простые нормальные девушки?
Которые не пьют и не курят
И в миниюбках по улицам не ходят
Такие есть, я знаю точно
Но пути не пересекутся знаю точно
Тех кто не курит и не пьет я уважаю
А кто бегает я тех взглядом провожаю.
Да не спорю щас все решают деньги
Если их нет то ты ненужен некому
Если есть то с тобой толпа народу
Быть богатым не значит найти любовь
Это просто ради выгоды называется
А настоящая любовь она там где все равны.
На простых улицах где девушки и пацаны
Где нет бухла, курева и лжи
Где вместо бутылок сок и стаканы
Там есть дружба, нету зависти и лжи
Потому что в небольших компаниях все равны.
О чем пишу уже не знаю сам
быть может о жизни стоит подумать вам
Тем кто исчит любовь стоит подумать
Если ли еще те, кто вас понимать будет
Кто рядом будет и не возьмет твоего
Кроме как полюбит тебя и сердце твое
Береги любовь если она взаимна
уходи сразу если она не взаимна
живи так чтобы о тебе помнили
и не первым звони а чтобы тебе звонили.
если не звонят значит и без тебя хорошо
и ты им просто не нужен - забудь и все
набор слов мыслей и цитат
прочитав их может кто и будет прав
не обижайтесь правда всегда одна
а тот кто скажет ее тот будет счастлив сполна
очистит свою душу и начнется все к лучшему
а лож тебя потянет к худшему
стоит думаю заканчивать писать это хренатень
а то что вы про меня подумаете и про мою тень
что я буду слышать за спиной что не услышу в глаза
как не хорошо врать если правда хороша
короче спокойной ночи и удачных выходных
пусть все будет у всех у вас отличный отдых.
всем пока я закругляюсь.
говорю до завтра - я удаляюсь.