12. 07. 13

Анжелика Семерикова
все настолько быстро бездарно безуспешно
что я не успеваю считать звезды и загадывать желание
и настолько страшно потерять свое родное в этой спешке
так страшно растрерять своё нулевое сознание.

так быстро. как-будто эта планета вовсе и не крутится.
так глупо. как-будто коробка оловянных солдатиков у огня камина.
так остро. когда есть уверенность, что ничего не забудется.
и просто молча выковыривать из любимого хлеба кусочки тмина.

мой постоянный кошмар - потерять. с попыткой ровно одного слова,
боже, если ты есть, дай мне гарантию процентов так в двести,
если к черту разрушится, и пусть этот уродский мир напополам будет сломан
пообещай мне, боже, что даже гореть мы с ним останемся вместе!