Многоточием развеяны по свету

Ида Лит
Многоточием развеяны по свету
Наши телефонные звонки.
Составляем мы прощаний снова смету,
Поездов считая позвонки.

Не заплачу, веришь, не посмею,
Оголиться проводом для них.
Буду улыбаться, как умею,
Я сейчас за нас с тобой двоих.

Обнищает сердце за мгновенье,
Расстреляет жёлтым светофор.
Включит нам режим ночного бденья
Оператор боли Мегафон.

                09 июля 2013.
                Тебеньки.