Как ты думаешь?

Ксения Перескокова
Как ты думаешь, это больно?
Раз за разом нашедьши -терять..
Кровь на ранах, засыпанных солью
Год за годом, рыдая, смывать

Как ты думаешь, это страшно?
В своих снах позабыть себя…
Как ты думаешь? Впрочем, неважно.
Очень страшно жить не любя…

Как ты думаешь, ты бы выжил?
Если б раз за разом удар…
Улыбался бы солнцу на крыше,
Принимая лучи, как дар.

Как ты думаешь, сколько хватит
Моих сил, чтобы дальше светить?
Не очнувшись однажды в палате,
Разум с сердцем своим сохранить…