Tribute Cesaria Evora

Рудольфи Гентшке
     "Диве босоногой"

Эх,затанцую обезьяной неуклюжей,
Пущуся в нервный,дикий пляс.
Пусть тычуть пальцем,пусть смеются,
Пускай рыдает Мать-Земля,
Смеяться и плакать однажды,
Ведь Она научила когда –то меня.
И грустно и весело сразу в одном.
С дождём размазались слёзы,
Но Солнце светит в пополам с дождём!
Это праведник помер,святой умирал!