Нам только несколько минут...

Степан Аксенов
***
Нам только несколько минут
Подарит день. И вот - расстались.
Но души наши в нем остались,
И вместе рядышком идут
Через снега и через весны,
Чрез лето, осень. Под дождем
Уходим в дом. Они же мерзнут
И ждут пока мы не придем.
И мы придем. А в мире ясно
Иль в небе пучится гроза,
О том, как светятся глаза,
О том, как ты, любовь, прекрасна
При встречах наших, но кому
Я рассказать бы мог об этом?
Наверно, только потому
Неразговорчивы поэты...




Автор фото Смирнов Сергей