Успокойся, моя душа

Галина Свиридова
Почему так Душа болит?
Разорваться желает на части,
Даже ночью порою не спит,
Оставаясь у Бога во власти.
Улыбается новому дню
И грустит над засохшей травою,
Поет звездную песню свою,
Иногда на разрыв с головою.

ПРИПЕВ:   Успокойся, моя Душа!
                Я найду тебе теплое место.
                Ты должна быть всегда хороша,
                Как единственная, как невеста!

Так бывает, что кошки скребут,
Оставляют царапины, шрамы.
Так бывает, что в Душу плюют,
Покрывая нещадным обманом.
И под тяжестью стонет она,
И чернеет от злобы и гнева
Заливают в Душу вина,
Бесконечно играют на нервах.
ПРИПЕВ:

Я хочу, чтобы пела Душа,
И рассеялась грязь, как туманы.
Пусть уйдет из нее пустота
И затянутся старые раны.
Ведь Душа широка и добра,
 Мы не глядя ее заполняем.
Так добавим побольше тепла
И пусть ангел ее охраняет.
ПРИПЕВ:


Песня в исполнении А.Молод в Избе-Читальне