Благодарю

Павел Егоров Энтлор
Благодарю Вас всем собою.
Хотя и мысли впопыхах
Бегут несчетною ордою…
Не передать мне все в словах.

Я рад тому, что Вы особо,
Непревзойденно одарив,
Меня словами, и во чтобы
Не обошелся сей мотив.

Все мысли и мои идеи,
Богат я коими слегка.
Неимоверные затеи…
И стихотворные слова.

Я благодарен пониманью,
Словам и этой доброте,
Такому чистому сознанью
В житейской нашей суете.