Каждый день, как будто песня

Питер Питер
Купидон, хмельной проказник
Сердце ранил мне стрелой-
Каждый день - волшебный праздник,
Если рядом ты со мной!

В невесомости, без грима
Ты - мой лучик золотой-
Каждый день неповторимый,
Если рядом ты со мной!

Не дождавшись в море штиля,
В шторм ныряю с головой-
Каждый день –  парю на крыльях,
Если рядом ты со мной!

Оказавшись в поднебесье,
Наслаждаюсь я весной-
Каждый день – как будто песня,
Если рядом ты со мной!