Любовь не для нас

Светлана Пещерная
Мы слишком циничны-
Любовь не для нас
Лишь теплообмен,
Тот, что нас не придаст.
За рюмочкой виски
И старый романс
Как старый стишок –
Пара ласковых фраз.
Работа и нервы,
И куча забот,
Какая любовь?
И жена не   …т!
Тут только релакс,
Как массаж,
Как коньяк,
Не друг и не враг.
Как глоток,
Как кальян.
А чувства?
Конечно!
Только страсть,
Только плоть!
А души? Их нет.
И уже не секрет.

12.07.13