кровавые букеты

Ная Пилигрим
В сказке главное влюбится
В жизни все наоборот:
Кто наркоман,а кто убийца,
Каждый сам дает свой ход.
-
Кто не подумав-убивает.
Утешая свою страсть,
Кто забавляется мечтами,
В иллюзию хотят попасть.
-
Кто убивает и не ценит,
Войны,беды,все наружу,
Лишь кровавые букеты
Все приходится послушать.
-
Не будьте злыми,господа,
Не стоит,уж поверьте.
Помогите ближнему всегда,
Любите всех на этом свете.