На весеннем перекрёстке

Марина Докудовская
На весеннем перекрёстке
Снег с дождём и ветер…
А дворняжке-мокрохвостке
Хорошо на свете!
У неё сегодня свадьба
С пятым кавалером…
Ох, и мне счастливой стать бы
По её примеру…