Пообещай мне...

Кира Свобода
Стихи Петра:
***
Что остаётся после любви?

Холмик могильный , покосившийся крест.

Что остаётся после любви?

Тьма поглотившая всё окрест.

Что остаётся после любви?
***
отвечаю:


Ты что…к чему ТАКИЕ разговоры?
Ты отпусти свою ПЕЧАЛЬ.
И брось свои ты лучше взоры _
На дочек…или просто в ДАЛЬ.
***
Там в ДАЛЕКЕ – всегда ВСЁ знают.
Там в ДАЛЕКЕ – ВСЕГДА поймут.
Там жизненный ЗАКОН не нарушают.
И ТАМ поверь - ТЕБЯ наверно ждут.
***
НАДЕЖДА жизнь нам украшает…
ЛЮБОВЬ нас делает сильней…
Нас ДРУЖБА в гости приглашает…
И  делает по жизни НАС  НУЖНЕЙ.
***
Пообещай мне больше ТАК не думать.
Пообещай мне не грустить…
А то ведь я могу заплакать
И боль ТВОЮ в себя ВМЕСТИТЬ.
(11.07.2013...моё...Петру)