К чему пустые слова

Олег Дождевич
К чему пустые слова
В наивности наших упреков
К чему эта вся суета
Где боль указатель дороги

Мы дети своих фантазий
В которых яркие краски
Мы взрослые, те кто дальше
Наверное больше усталость

А время судьей беспристрастным
Обманет, а как же иначе
Забытые нами сказки
Вручает иным, кто жаждет