О любви

Элеонора Митлицкая
Нет музыки, нет красок, нету слов
Там, никогда где не была любовь.

Приходит, оживляя то, что дремлет.
Захватывает все и всеобъемлет.

Ты побежден... Но приз в твоих руках.
И исчезает твой недавний страх.
Душа поет, как в мае соловьи.
Смотри в мои глаза! Смотри! Смотри!

Да, в заблужденьи, может, пребываю я,
Но, с чистою наивностью младенца,
Душою верю, что внутри тебя
Пылает страстью и желаньем сердце!!

               9 января 2013 года