К чему, зачем?

Виктор Подоляк
Вот я живой, а на хрена ли?
 к чему Баграм, Гардез, Кабул, Газни?
Кто это слышал? Да едва - ли
Кто знал - Господь их сохрани..

Те,женщины, любили до Афгана,
ДО КОСТЫЛЕЙ,до гноя, костылей,
НЕ ДЕКАБРИСТКИ - ЭТО СТРАННО...
Господь, что ж с Родиной моей?

Чечня..Чечня..Афгана мерка...
"Спасибо" новоявленым вождям,
за то, что в Грозном солнце меркло
в утеху огненным дождям...

Майкопской сожженной бригаде,
под тосты, под икру и под коньяк...
Под ёлочку, где вы плясали бл...ди
когда всё в никуда, да и в никак...

Спасибо вам..За слёзы, за могилы,
за нерождённых в те года детей..
ЗА ТЕХ, КОМУ ВСЁ ТАК ПОСТЫЛО,
кто не боялся тысячи смертей...