Признание

Станислава Осадчая
...И тут уже не важно, что подумают люди.
Ведь настоящие друзья не отвернутся.
А даже если и они осудят...
Стрелки на часах назад уже не обернутся.

...Опять к тебе бежать,
Упасть, подняться, чертыхнуться.
Простить, таким, как есть принять.
Отпустить и не просить тебя вернуться.

Я в жизни своей крайне рада была с тобой повидаться.
И за все тебя благодарю.
Как, черт возьми, тяжело мне с тобою прощаться.
Но набравшись смелости признаю:

Я любила тебя....
И по- прежнему. И всегда.
Ты прости уж за слишком громкие фразы.
Ты не любишь их, в точ как и я.