Н Л О

Александр Елисеев Эскулап
                Крехову Андрею

Нам стоит волноватся,
                наш мир под колпаком,
Болтливых идиотов
                твердящих об одном:
О том что населило
                наше небо НЛО,
Которое не даром
                к нам
                на землю принесло.

                О-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о
                Я не верю в НЛО

Как можно принимать
                всерьез весь этот бред?
Ведь это плод фантазии,
                выдумки навет!
То дело фотошопа,
                то монтажа секрет,
Но явных доказательств
                НЛО на свете нет!!!

              О-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о
           Я не верю в НЛО

Тарелки,гуманойды,
                полеты и следы.....
Куча аномалий
                с эффектом тошноты.
      Тут кто то смачно дунул
                или хлебнул вина
 И кажется вдруг всякая
                неясная фигня.

                О-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о
             Я не верю в НЛО

Внезапный яркий свет
                вдруг ослепил меня
И нечто аномальное
                схватилось за меня......
О Боже!....Помогите!!!
                Я вижу НЛО!............




Я пущен был на опыты,
                Я тягостно страдал!
Не помню всех подробностей
                но ЗНАЮ,что икал......
Когдаж меня вернули
                в родимые места
Я долго бегал голым
                и бешено кричал......


О-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о
Я НЕ ВЕРЮ НЛО
 НЕ ВЕРЮ НЛО
 НЕ ВЕРЮ НЛО
НЕ  ВЕРЮ!!!
                2011