День Дурака

Александр Елисеев Эскулап
Потехе время,а про дело забудь!
Сегодня балом правит гороховый Шут.
Веселье и радость здесь раздаются эхом,
Очнитесь ребята!Сегодня День смеха!!!

Сегодня День Дурака!!!Сегодня сходим с ума!!!!

Повсюду:подвохи,обманы и шутки...
Во всех проявленьях ни капли рассудка.
Попробуй поверить и сам всё поймёшь,
Насколько коварна апрельская ложь.

Сегодня День Дурака!!!Сегодня сходим с ума!!!!

Сегодня безумны поступки и речи,
Сегодня разумный вас глупостью лечит,
Сегодня,сегодня и только сегодня,
Дурачится можно сколько угодно!!!

Сегодня День Дурака!!!Сегодня сходим с ума!!!!

                2012