Это я к тебе пришёл

Клавдия Дмитрив
Это  я к  тебе  пришёл-
Ты на свете всех дороже.
Тихо-тихо я   вошёл
И в руках  держал я розы.

Я принёс тебе цветы:
Знаю точно-любишь розы.
Не печалься только ты-
Жди,как прежде,у  берёзы.

Ты ,как  прежде,меня жди
У  жару,и в зной,  и в холод.
Даже  жди меня  в  дожди...
Жди ,как  прежде...был как молод.

Я опять к  тебе  приду-
Подарю  тебе колечко.
Только  больше не  уйду
И отдам своё  сердечко.

Подарю тебе  любовь
Подарю  тепло и верность.
Пусть сердца забъются вновь
И пусть бъются вместе вечность.

              13.07.2013