Нету красоте предела

Элишева Сребногур
Горы,зелень и вода,
Водопады и ручьи,
Лес,крутые берега,
Троллей,гномов,Свет в  ночи...

Не познать,не перечесть,
Можно только прикоснуться,
Оду  красоте пропеть,
И счастливо улыбнуться...

Первозданная  краса,
Неиспорченная  ночью,
Открываются глаза -
Что мы есть,что не порочно...

Из песка построен мир,
Очень хрупкая система:
Горы ,лес,ручьи,эфир-
Нету красоте предела.

июль 2013 Норвегия