Волшебство

Дарья Литвиненко
Волшебство есть.
Оно в твоих голубых глазах.
Да и ты полностью весь
Был волшебником в моих мечтах.

Мечты умеют сбываться.
Это и есть волшебство.
Тут нельзя ошибаться,
Иначе всё пропадет.

Волшебство не гаснет.
Ведь оно в твоих голубых глазах.
Нет ничего прекрасней,
Чем говорить о любви к тебе в стихах.