Светлячки

Просто0
Знаешь, летом тоже холодно бывает
Я уже в сотый раз не чувствую тепла
Наверное моя зима всё убивает
Моя дума думает о чём не знаю даже я

И если б светлячки светили ярче
Ломая ноги я за ними бы бежал
И чёрт возьми куда ведёт всё это, я не знаю
И я не вижу в этом всём конца

А ты в моих стихах стоишь передо мной
Скажи привет, пожми же мне мою больную руку
И тухнет свет, я разговаривал с собой
И ты не ты, а безответный воздух

И если б светлячки светили ярче
Ломая ноги я за ними бы бежал
И чёрт возьми куда ведёт всё это, я не знаю
И я не вижу в этом всём конца.