Стереотипы вынужденных трат. Татьяна Гаркарская

Антология Кубанской Поэзии
Стереотипы вынужденных трат…

           Зима несет в мешке заплечном вьюгу.
            Враг куплен наповал за деньги друга-
              Ночь продолжает светомаскарад…

Гремучие
      избороздили снег
Дорог
     перенаправленные струны.

Разыскивает призрака фортуны
          в сугробах снов увязнувший стратег.

=================================
Собственная страничка Татьяны Гаркарской на Стихире:
http://www.stihi.ru/avtor/tapatja