Я его не люблю

Лев Раскин
А кого ты любишь?

Ну, мало ли кого.
Мало ли баб...

А он ведь мужик - не иначе.

Ну так. Тем более.

Любить президента-мужика?
Да вашу мать!
И она бы сказала,
что это извращение.

Разве баб уже больше стало.

Ну так. Вырождаемся помаленьку.