До сих пор не поверю..

Виктор Подоляк
Не любила..
Чего ж ты ждала,
когда чувство в трубы трубило,
с алтаря нас к счастью звАло..

Не любила, так ты говорила,
после боли натруженных ног,
ты под руку меня не водила
даже мыться,когда я не мог...

Под венцом ты тогда говорила:
ты мне дОрог, люблю до конца..
А когда та война подкосила,
через годы..Обожгла словно плетью свинца...

Не любила..К чему же всё было?
Снег фаты, и берет голубой..
ТЕ СЛОВА - ТЫ Ж КАЛЕКА ПОСТЫЛЫЙ,
ТЫ - ЧУЖОЙ,ты чужой - не живой...

Мама, Мама, ушла и забыла,
я простил, если можешь прости.
Мама, ангел мой милый,
помоги этот крест донести....

Светлой памяти Александра Добровольского посвящаю.. Инвалид Афганской войны.
Умер в 1999 году в Минске в одиночестве....