Verse 34

Алексеева Дария
спаси во мне немного счастья и часть оставь себе,
я не привыкла обижаться, но сил осталось на нуле.
я честно бремя проносила сквозь время и пространство,
но невозможно нелюбимой и, увы, ненужной оставаться.

я в маленькой тени привыкла быть, но всегда уютно рядом,
оставаться близко, но вдали и тихонько улыбаться взглядом,
и наливать ещё по кружке чая, ожидая первый луч рассвета,
и всегда с тобою рядом дожидаться крошечного лета.

когда-нибудь уходит всё: уходят люди, корабли и тайны,
мои лишь мысли навсегда оставят в наших кружках чайных
свои следы на нехоженых тропинках, свои следы в душе
в моей навеки - точно, а в твоей - совсем не факт уже.