По шлицам

Саша Федоровская
Если б были мы как трубы,
Пропуская нефть и газ,
Бизнесменам были б любы,
Всё укладывали б нас!
Но пока как винтик с гайкой
Мы торчим то тут, то там,
Мокнут в поте бизнес-майки,
Ударяя по шлицам...