Обмани

Ирина Пашкова-Симская
Обмани  ты  меня,  обмани.
Позови  ты  меня,  помани.
Хоть  на  миг  уведи  в  страну  грез,
Чтоб  не  помнила  больше  я  слез.
Я  всегда  быть  со  мной  не  прошу.
Я  от  встречи  до  встречи  дышу,
Вспоминая  улыбку  твою.
Хмель  от  встречи  в  себе  я  таю.

Я  немного  прошу  у  тебя:
Лишь  позволь  ты  мне  жить  не  скорбя
О  тревожной  любови  моей.
Для  тебя  не  замкну  я  дверей.
И  ты  можешь  меня  не  любить,
Но  не  смей  невниманьем  губить.
Подари  мне  счастливые  дни  -
Обмани  ты  меня,  обмани.