Развязал мешок с талантом

Нина Черных
Развязал мешок с "талантом",
Так обратно завяжи.
Мне с таким сегодня франтом
Снятся только падежи,

Междометия, кавычки,
Многоточие, тире.
Рифму строю по привычке
То в шеренгу, то - в каре.

И веду свою пехоту
В бой с невидимым врагом.
Выдаю по пулемету,
Пусть стреляют творогом,

Солью, перцем и горохом
По... Чьим мордам не скажу.
Жизнь и так полна подвохов,
Как по льду по ней скольжу.

Голова болит спросонья,
Что запомнила - пишу.
На мешок с "талантом" бронь я
Наложить не разрешу! 2010г.